arrow arrow-down search search-large tagtwittervkwalletyoutube calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist
+7 (495) 108-66-20
Поиск
Проект комплекса питания кондитерской фабрики.

Профессиональные знания норм проектирования и санитарных требований позволяют нам разработать проект пищевого производства или предприятия общественного питания любой сложности. Вы получите всю необходимую документацию и кухню, которая будет работать.

Наши специалисты имеют многолетний опыт проектирования пищевых производств и предприятий общественного питания различных форматов – от закусочной до ресторана, от кулинарии до фабрики-кухни.

Эффективное сотрудничество с ведущими отечественными и иностранными производителями оборудования, дает нам возможность найти оптимальное решение для реализации проекта с любым бюджетом.

Столовая — это предприятие общественного питания, специализирующееся на производстве и реализации широкого перечня кулинарной продукции: салатов, супов, вторых блюд, напитков, выпечки и кондитерских изделий и др. Столовые могут быть общедоступными или обслуживать только определенную категорию посетителей (например, столовые на предприятиях или в учебных заведениях, пищеблоки больниц и санаториев).

Как правило, посетители обслуживаются через линию раздачи, которая предназначена для выкладки и кратковременного хранения готовых блюд. Модульные сегменты дают возможность укомплектовать линию раздачи различными способами в зависимости от размеров помещения, геометрии и архитектурных особенностей зала, направления потоков посетителей и непосредственно ассортимента столовой. Кратковременное хранение и реализация горячих и холодных блюд возможна за счет использования в линии раздачи холодильных витрин и тепловых прилавков (мармитов).

При проектировании столовой важно учитывать организацию её производства: проект будет зависеть от того, используются в технологическом процессе полуфабрикаты (в этом случае значительно сокращается количество технологического оборудования для переработки сырья) или данное заведение является столовой полного цикла.

Так как приготовление и порционирование готовых блюд осуществляется в непосредственной близости от линии раздачи (а следовательно, и от посетителей), важно чтобы технологическое оборудование не только отвечало требуемым параметрам мощности, надежности и эргономичности, но и было эстетически привлекательным.