arrow arrow-down search search-large tagtwittervkwalletyoutube calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist
+7 (495) 108-66-20
Поиск
Разработка проекта мясного магазина

Мясной сетевой магазин.
Торговая площадь: 139 кв. метров.

Задание на проектирование:

Необходимо спроектировать мясной магазин согласно сетевой концепции. Товарные группы: мясо и мясные полуфабрикаты, овощи и фрукты, бакалея, консервация, замороженная продукция, молочная продукция, гастрономия, кулинария, соки и воды. Под охлажденное мясо и мясные полуфабрикаты отвести не менее 10 метров холодильных витрин. Под замороженные продукты предусмотреть низкотемпературный шкаф.  

Подробнее
Разработка сетевого продуктового супермаркета свыше 300 кв.м.

Сетевой продуктовый супермаркет.
Торговая площадь: 310 кв. метров.

Задание на проектирование:
Спроектировать продуктовый супермаркет согласно сетевой концепции. Особенностью данного объекта является расположение в малонаселенном районе (ожидается низкая проходимость). Необходимо заложить в концепцию большие площади под акционные товары, места распродаж и т.п. Алкогольный отдел не выделять из торгового зала.

Подробнее
Бесплатный проект холодоснабжения и дренажной системы
Разработка проекта продуктового магазина 125 кв.м.

Продуктовый магазин.
Торговая площадь: 125 кв. метров.

Задание на проектирование:
Спроектировать продуктовый магазин «у дома». Самообслуживание. В проекте магазина должны присутствовать все группы товаров характерные для магазина у дома, включая алкогольный отдел. Торговля через прилавок должна быть организована в отделе готовой и кондитерской продукции.

Подробнее
Разработка проекта магазина у дома 83 кв.м.

Магазин "у дома".
Торговая площадь: 83 кв. метров.

Задание на проектирование:
Разработать проект магазина "у дома" с производством свежей выпечки. Идея заключается в совмещении формата магазина "у дома" и булочной. Производство выпечки находится за остеклением и посетители магазина могут наблюдать процесс выпечки хлеба и мелких кондитерских изделий. 

Подробнее
Закажите бесплатную консультацию нашего специалиста
  • На Ваш номер сейчас будет звонок,
    введите посление 4 цифры номера,
    с которого этот звонок поступит
    и нажмите "заказать звонок".