Электрическая мясорубка TC-12 предназначена для приготовления фарша из различных видов мяса, птицы и рыбы. Может использоваться как в сфере общественного питания, так и на домашней кухне.
Описание
Характеристики
Комплектация
Сечения
Фотогалерея
Производительность аппарата – 120 кг/час. Тип подачи – шнековый. Конструкция аналогична традиционной бытовой мясорубке. Сырье подается в приемный лоток, откуда проталкивается при помощи толкателя в горловину мясорубки. Вращающийся шнек подхватывает его и подает к ножу, расположенному у выходной решетки с отверстиями, через которые пропускается готовый фарш. Для получения более тонкого фарша его можно пропустить через мясорубку дважды.
Характеристики
ТС-12
Производительность, кг/час
120
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0.8
Габаритные размеры, мм
400х190х410
Вес аппарата, кг
27
К сожалению в настоящее время мы не работаем. Оставьте Ваш запрос в чате или закажите обратный звонок. В рабочее время наши специалисты свяжутся с Вами.
К сожалению в настоящее время мы не работаем. Оставьте Ваш запрос в чате или закажите обратный звонок. В рабочее время наши специалисты свяжутся с Вами.