arrow arrow-down search search-large tagtwittervkwalletyoutube calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist
+7 (495) 108-66-20
Поиск

Мясорубка TС-12

Мясорубка TС-12
Электрическая мясорубка TC-12 предназначена для приготовления фарша из различных видов мяса, птицы и рыбы. Может использоваться как в сфере общественного питания, так и на домашней кухне. 
  • Описание
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Сечения
  • Фотогалерея
Производительность аппарата – 120 кг/час. Тип подачи – шнековый. Конструкция аналогична традиционной бытовой мясорубке. Сырье подается в приемный лоток, откуда проталкивается при помощи толкателя в горловину мясорубки. Вращающийся шнек подхватывает его и подает к ножу, расположенному у выходной решетки с отверстиями, через которые пропускается готовый фарш. Для получения более тонкого фарша его можно пропустить через мясорубку дважды.
Характеристики ТС-12
Производительность, кг/час 120
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 0.8
Габаритные размеры, мм 400х190х410
Вес аппарата, кг 27