arrow arrow-down search search-large tagtwittervkwalletyoutube calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist
+7 (495) 108-66-20
Поиск

Мясорубка TС-22

Мясорубка TС-22
Мясорубка TC-22 – промышленная электрическая мясорубка с традиционным шнековым типом подачи. Шнековый механизм считается наиболее простым, надежным и эффективным для приготовления фарша из различных видов сырья. 
  • Описание
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Сечения
  • Фотогалерея

Модель TC-22 – это многофункциональное оборудование. Ее можно использовать не только для приготовления фарша, но также для измельчения других видов сырья, пюрирования овощей и т.п. Производительность данной модели – 220 кг/час. Основные сферы применения – предприятия общепита, ритейла, небольшие мясоперерабатывающие производства, колбасные цеха, цеха по производству полуфабрикатов и пр. 

Конструкция шнековой мясорубки аналогична конструкции, используемой в обычных бытовых мясорубках. Нарезанное на куски сырье подается в приемный лоток. Оператор при помощи толкателя направляет сырье к горловине, откуда его подхватывает вращающийся шнек и перемещает к одностороннему ножу. С внешней стороны ножа расположена решетка с отверстиями, через которые пропускается измельченный фарш. 
В комплект поставки входят: нож, две решетки, толкатель и приемный лоток. 

Характеристики TC-22
Производительность, кг/час 220
Напряжение, В 220
Габаритные размеры, мм 410х240х450
Вес аппарата, кг 35