Профессиональная кухня не может обойтись без соответствующего инструмента. Мясорубка является одним из тех устройств, без которых невозможно наладить процесс производства пищи. Отличие профессиональных мясорубок от бытовых заключается в высокой производительности и надежности работы на протяжении нескольких часов. Большинство профессиональных агрегатов имеют мощность от 800 до 1600 ватт, а объем переработанной продукции может составлять до 300 килограммов в час. Такие устройства применяются на крупных производствах общественного питания. В небольших кафе и ресторанах, как правило, используются модели с производительностью 30-80 кг/ч.
Мощность мясорубки подбирается в зависимости от вида обрабатываемого мяса. Если требуется измельчить твердое мясо, то необходим двигательно 1600 ватт и выше. Если мясо нежное и сочное подойдет агрегат мощностью не более 1000 ватт.
Профессиональные мясорубки имеют усиленный редуктор, вентилируемый двигатель и защиту от перегрузок. Функция реверса позволяет избавиться от проблемы наматывания жил на шнек. Несмотря на повышенную надежность во время эксплуатации, промышленные мясорубки требуют тщательного ухода.
У нас представлены качественные мясорубки от компании «Торгмаш», которые вы можете приобрести у нас по доступным ценам с доставкой по России. Узнайте подробности. Узнайте наших менеджеров по телефону +7 (495) 970-44-91 и электронной почте: info@designretail.ru