arrow arrow-down search search-large tagtwittervkwalletyoutube calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist
+7 (495) 108-66-20
Поиск

Abat КЭП-4Э

Abat КЭП-4Э
Конвекционная печь КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
  • Описание
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Сечения
  • Фотогалерея
  • 4 уровня для противней 600х400 мм;
  • расстояние между уровнями 75 мм;
  • электромеханическая панель управления;
  • инжекционный тип пароувлажнения;
  • закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
  • максимальная температура в камере +270 °С;
  • аварийный терморегулятор на +320 °С;
  • 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
  • корпус и рабочая камера изделия изготовлены из черного металла, покрытого высококачественной эмалью;
  • дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
  • лампа подстветки;
  • 6,6 кВт/ч, 400/230 В.
Мощность, кВт 6,6
Напряжение, В 400/230
Частота тока, Гц 50
Камера эмаль
Панель управления электромеханическая 
Количество двигателей 2
Количество уровней 4
Расстояние между уровнями, мм 75
Размер противня, мм 600х400
Max температура внутри камеры, °С +270
Пароувлажнение +
Реверс +
Габаритные размеры, мм 800х835х514
Масса, кг 60
Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-8, ШРТ-8Э
Артикул 11000009803