arrow arrow-down search search-large tagtwittervkwalletyoutube calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist
+7 (495) 108-66-20
Поиск

Abat КПП-4-1/2П

Abat КПП-4-1/2П
Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
  • Описание
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Сечения
  • Фотогалерея
  • 4 уровня для противней 325х265 мм;
  • расстояние между уровнями 75 мм;
  • электронная панель управления;
  • инжекционный тип пароувлажнения;
  • регулировка влажности от 0% до 100%;
  • возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе);
  • закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
  • максимальная температура в камере +270 °С;
  • аварийный терморегулятор на +320 °С;
  • 1 реверсивный вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
  • внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
  • дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
  • лампа подсветки;
  • 3,5 кВт/ч, 230 В.
Мощность, кВт 3,5
Напряжение, В 230
Частота тока, Гц 50
Камера нержавеющая сталь
Панель управления электронная
Количество двигателей 1
Количество уровней 4
Расстояние между уровнями, мм 75
Размер противня, мм 325х265
Max температура внутри камеры, °С +270
Пароувлажнение +
Реверс +
Габаритные размеры, мм 520х765х557
Масса, кг 40
Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-8-02, ШРТ-8-02Э, ШРТ-4-02
Артикул 21000009817