arrow arrow-down search search-large tagtwittervkwalletyoutube calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist
+7 (495) 108-66-20
Поиск

Аппарат для приготовления сырных и творожных шариков Кваркини КА-500-01

Аппарат для приготовления сырных и творожных шариков Кваркини КА-500-01
Аппарат КВАРКИНИ предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле сырных (творожных) шариков.
  • Описание
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Сечения
  • Фотогалерея
Все части аппарата изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Аппарат состоит из фритюрной ванны, ручного дозатора теста, двух блоков управления с электронагревателями и поддона для выкладки готовых творожных шариков. Ванна размером 600х315х115 мм имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла. Жарка шариков происходит в масле (фритюре) при температуре 190 ºС, для чего масло заливается во фритюрную ванну и нагревается ТЭНом. Температура нагрева масла регулируется терморегуляторами, находящимися в блоках управления нагревом.

Ручной дозатор формирует одновременно два шарика стандартного размера и веса, которые падают в разогретое масло и поджариваются до готовности. Готовность шарика определяется визуально. Признаком готовности служит ярко-золотистая корочка на поверхности шарика. После обжарки готовые шарики выкладывают на специальный поддон, установленный на борту ванны. Отверстия в поддоне позволяют излишкам масла стекать обратно в ванну, что обеспечивает существенное снижение расхода масла. Дозатор изготовлен из пищевой нержавеющей стали, легко разбирается и моется в посудомоечной машине. Он имеет оригинальную конструкцию, запатентованную компанией АТЕСИ и способен формировать шарики правильной формы и одинаковой массы из теста любой консистенции.
Технические характеристики Значение
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм 970x515x610
Номинальное напряжение, В 220
Частота тока, Гц 50
Номинальная потребляемая мощность, кВт 7,8
Производительность, шт/ч 500
Объем фритюрной ванны, л 23
Объем заливаемого фритюра (масла), л 13
Объем дозатора, л 6
Масса шарика, г 26±2
Одновременное приготовление шариков в ванне, шт 45
Время разогрева фритюра (масла) до температуры 190 ºС, мин. 25
Масса, кг 14,8
Количество упаковок, шт. 1
Габариты в упаковке (ДхШхВ), мм 745х495х350
Масса в упаковке, кг 16,3
Тип упаковки гофрокартонная коробка

КОМПЛЕКТАЦИЯ ПОСТАВКИ:

  • Аппарат кваркини
  • Дозатор
  • Кронштейн дозатора
  • Стойка дозатора
  • Блок управления нагревом
  • Розетка РШ-40 (32А)
  • Пробка крана
  • Поддон для кваркини
  • Шумовка
  • Защитная решетка на ТЭН
  • Руководство по эксплуатации
  • Упаковка