arrow arrow-down search search-large tagtwittervkwalletyoutube calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist
+7 (495) 108-66-20
Поиск

Технологическое проектирование HoReCa и пищевых производств

Малая фабрика кухня для сети магазинов.
Проектируемая площадь: 2360 кв. метров.

Особенности проекта:
Современное пищевое производство спроектировано для изготовления полуфабрикатов и готовых блюд для крупнейшей российской сети магазинов. Производительность фабрики кухни – 6.5 тонн готовой продукции.

Подробнее

Столовая на нефтяной платформе (международный проект).
Проектируемая площадь: 557 кв. метров.

Особенности проекта:
Проектируемая столовая предназначена для работников нефтяной платформы в количестве 180 человек. Проект выполнен для иностранного заказчика в соответствии с международными стандартами. Проектная документация разработана на 2-х языках.

Подробнее
Профессиональное технологическое проектирование

Проект комплекса питания кондитерской фабрики.
Проектируемая площадь: более 500 кв. метров.

Особенности проекта:
Проектирование базовой столовой со своим обеденным залом на 100 посадочных мест. Базовая столовая выполняет задачу приготовления блюд для 5-ти вспомогательных раздаточных столовых разнесенных по этажам фабрики. Раздаточные столовые спроектированы на 70 посадочных мест каждая.

Подробнее

Производство по приготовлению овощных полуфабрикатов.
Проектируемая площадь: 1283 кв. метров.

Особенности проекта:
Производство предназначено для обработки неочищенных овощей, поступающих непосредственно от сельхозпредприятий. Технологические процессы: очистка, мытье, нарезка, упаковка. Продукция поставляется для предприятий ритейла и общественного питания. Производительность производства – 28100 кг брутто.

Подробнее
Бесплатный замер на территории Москвы и Московской области

Комбинат питания для сети магазинов.
Проектируемая площадь: 6300 кв. метров (2-х этажное здание АБК с лабораторией) и 17336 кв. метров (производственные площади).

Особенности проекта:
Современное пищевое производство спроектировано для обеспечения полуфабрикатами и готовыми блюдами магазинов крупнейшей российской торговой сети. Производительность комбината питания – 130 т готовой продукции.

Подробнее

Фабрика кухня.
Проектируемая площадь: 4800 кв. метров.

Особенности проекта:
Спроектировано крупное пищевое производство для поставок полуфабрикатов и готовых блюд в структуры социальной сферы (дошкольные, учебные, профилактические и лечебные учреждения). Производительность фабрики кухни – 12 т. готовой продукции.

Подробнее
Проект подключения электрики, канализации, вентиляции

Фабрика кухня.
Проектируемая площадь: 2880 кв. метров.

Особенности проекта:
Осуществлено технологическое проектирование пищевого производства полуфабрикатов и готовых блюд ориентированное на поставки в учреждения социальной сферы (дошкольные и образовательные учреждения, лечебные и лечебно-профилактические организации).

Подробнее

Столовая для офиса крупнейшего российского провайдера цифровых услуг и сервисов.
Проектируемая площадь: 3149 кв. метров.

Особенности проекта:
Выполнено профессиональное технологическое проектирование современной столовой на 398 работников нового офиса крупнейшего российского провайдера цифровых услуг и сервисов..

Подробнее