Дизайн ресторана (г. Геленджик)
Площадь помещения - 191 кв. м.
Задание клиента - разработать оригинальный дизайн ресторана.
Оборудование, использованное в проекте: нестандартное торговое оборудование; винный холодильник индивидуального изготовления; готовая барная станция, встроенная в барную стойку; льдогенератор.
От клиента, уже имеющего действующий ресторан, поступил запрос на проектирование дополнительной части (без собственной кухни) для дегустации вин.
Столы изготовлены по индивидуальному авторскому проекту. Освещение имеет решение в виде подвесных светильников над столами, также добавлены споты и подвесные светильник в зоне бара.
В отделке использованы: кварц-виниловая плитка в качестве напольного покрытия; настенные декоративные панели из ЛДСП с LED-подсветкой; в отделке стен и барной стойки использован искусственный камень «под скалу». В пространстве расставлена мягкая мебель разных цветов.