arrow arrow-down search search-large tagtwittervkwalletyoutube calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist
+7 (495) 108-66-20
Поиск

Мясорубка GASTRORAG TC12

Мясорубка GASTRORAG TC12
Электрическая мясорубка GASTRORAG TC12 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и иных продуктов. 
  • Описание
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Сечения
  • Фотогалерея
Мясорубка полностью выполнена из нержавеющей стали и оснащена стандартной мясорубочной системой (1 нож, 1 решетка), измельчающей мясо один раз за один проход. Производительность модели составляет 120 кг в час. Система охлаждения двигателя обеспечивает непрерывную работу, а функция реверса позволяет в случае необходимости разблокировать шнек, не прибегая к разборке и очистке оборудования. В комплект поставки входят 2 решетки (диаметр отверстий 5 и 8 мм).
Производительность 120 кг/ч
Габаритные размеры 421х210х423 мм
Мощность 0,55 кВт
Напряжение 220/50/1
Вес 11,6 кг
Материал корпуса нерж.сталь
Тип мясорубочной системы стандартная
Материал мясорубочной системы нерж.сталь
Наличие охлаждения двигателя да
Наличие реверса да
Комплектация 1 нож, 2 решетки с отверстиями диаметром 5 и 8 мм