arrow arrow-down search search-large tagtwittervkwalletyoutube calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist
+7 (495) 108-66-20
Поиск

Мясорубка GASTRORAG HM-22

Мясорубка GASTRORAG HM-22
Электрическая мясорубка GASTRORAG HM-22 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и иных продуктов. 
  • Описание
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Сечения
  • Фотогалерея
Мясорубка выполнена из материалов, устойчивых к коррозии и износу, что повышает ее надежность и долговечность, и оснащена стандартной мясорубочной системой (1 нож, 1 решетка), измельчающей мясо один раз за один проход. Производительность модели составляет 300 кг в час. Система охлаждения двигателя обеспечивает непрерывную работу, а функция реверса позволяет в случае необходимости разблокировать шнек, не прибегая к разборке и очистке оборудования. В комплект поставки входит 1 решетка с диаметром отверстий 5 мм.
Производительность 300 кг/ч
Габаритные размеры 520х300х390 мм
Мощность 1,10 кВт
Напряжение 220/50/1
Вес 24 кг
Материал корпуса алюминий
Тип мясорубочной системы стандартная
Материал мясорубочной системы нерж.сталь
Наличие охлаждения двигателя да
Наличие реверса да
Комплектация 1 нож, 1 решетка с отверстиями диаметром 6 мм