arrow arrow-down search search-large tagtwittervkwalletyoutube calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist
+7 (495) 108-66-20
Поиск

Abat ШРТ-12М

Abat ШРТ-12М
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12М предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
  • Описание
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Сечения
  • Фотогалерея
  • основной режим работы - расстойка при температуре +45 °С
  • клапан подачи воды в ванну
  • лоток для сбора конденсата
  • полностью из высококачественной нержавеющей стали
  • регулируемые по высоте ножки
  • Мощность, кВт 1,6
    Напряжение, В 230
    Количество ТЭН-ов, шт. 2
    Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч 0,45
    Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С +30...+85
    Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин 20
    Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1,0
    Уровень влажности в объеме шкафа, % 50...95
    Максимальное количество мест, шт. противней 600х400 - 12 шт.
    Максимально допустимая нагрузка на один противень, кг 2,4
    Расстояние между уровнями, мм 75
    Габаритные размеры, мм 873х938х657
    Масса, кг 72
    Устанавливаемая конвекционная печь типы КЭП-10, КЭП-6, КЭП-4ПМ
    Артикул 21000002843