Процесс вакуумизации происходит через откачивающие сопла (их в аппарате 2 шт.), после откачки воздуха, аппарат производи запайку горловины пакета. Запайка осуществляется запаечными «губками», которые сжимаются под действием пневматики, за счет чего получается крепкий на разрыв и качественный по структуре, 10-и миллиметровый по ширине шов.
Цикл вакуумизации зависит от объема пакета. Средний пакет упаковывается в пределах 30-40 секунд. Сферы применения очень разнообразны, бескамерный вакуумный упаковщик серии DZ-800W подходит как для упаковки пищевых так и для не пищевых продуктов. Управление настройками достаточно простое, аппарат имеет следующие регулировки: регулятор степени вакуумации, регулятор времени запайки (после вакуумации).
Характеристики | DZ-800W |
Напряжение (В/Гц) | AC 220/50 |
Мощность (кВт) | 2.75 (3 при двойном нагреве) |
Мощность воздушного компрессора (кВт) | 1.1 |
Длина запайки (мм) | до 800 |
Ширина шва (мм) | 10 |
Объем вакуумного насоса (м³/ч) | 20 |
Максимальная толщина пленки (в один слой, мм) | до 0,18 |
Внешние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм) | 920*1100*1200 |
Вес нетто (кг) | 95 |